Les plus méritants: Le fil de l'épée - Tome 1 - Morgan, Rice (Lukeman Literary, 2019)
« Morgan Rice a recommencé ! Grâce à un panel impressionnant de personnages, l'auteur nous livre un autre monde magique. LES PLUS MÉRITANTS regorge d'intrigues, de trahisons, d'amitiés inattendues et de tous les bons ingrédients pour une lecture savoureuse. Débordant d'action, vous serez captivés par ce livre. » -Books and Movie Reviews, Roberto Mattos Voici une nouvelle édition du livre LES PLUS MÉRITANTS, réécrit de façon significative et réédité en décembre 2018 ! LE FIL DE L'ÉPÉE est une série captivante par Morgan Rice, l'auteur à succès n°1 de la série de fantasy L'ANNEAU DU SORCIER en 17 tomes, qui commence avec LA QUÊTE DES HÉROS (tome 1), téléchargeable gratuitement avec plus de 1 300 notes à cinq étoiles. LES PLUS MÉRITANTS (Le fil de l'épée, tome 1) raconte l'histoire épique de Royce, âgé de 17 ans, un paysan qui se sent différent, qui sent qu'il détient des pouvoirs qui dépassent sa compréhension. Lorsque son grand amour, Geneviève, elle aussi âgée de 17 ans, lui est enlevée, il doit tout risquer pour mener la guerre aux nobles et sauver son amour. Banni de chez lui, condamné à aller sur l'infâme Île Rouge, une île stérile connue pour transformer des garçons en guerriers et pour laisser plus de morts derrière elle que de vivants, Royce ne peut qu'espérer survivre. Geneviève, quant à elle, se désespère de voir Royce revenir et est forcée de rejoindre le monde cruel et fourbe de la noblesse, immergée dans un monde de menteurs et d'égorgeurs. Alors que les pouvoirs de Royce se développent et qu'il découvre les secrets de sa lignée, il ne peut que se demander : est-il l'élu ? LES PLUS VAILLANTS dépeint un conte épique qui parle d'amis et d'amants, de chevaliers et d'honneur, de trahison, de destinée et d'amour. Un conte sur les valeurs nous faisant découvrir un monde de fantasy que tous et toutes pourront adorer. Les tomes 2 et 3 sont maintenant disponibles en précommande en anglais.
Keywords: Sci-fi, fantasy; Dobrodružství, napětí, fantasy