Sans Coup Ferir (Une enquête de Riley Paige - Tome 9) - Blake, Pierce (Lukeman Literary, 2017)
« Un chef-d'œuvre de suspense et de mystère. Pierce développe à merveille la psychologie de ses personnages. On a l'impression d'être dans leur tête, de connaître leurs peurs et de fêter leurs victoires. L'intrigue est intelligente et vous tiendra en haleine tout au long du roman. Difficile de lâcher ce livre plein de rebondissements. » - Books and Movie Reviews, Roberto Mattos (à propos de SANS LAISSER DE TRACES) SANS COUP FERIR est le 9ème tome de la populaire série de thrillers RILEY PAIGE, qui commence avec SANS LAISSER DE TRACES. Quand deux soldats sont retrouvés morts dans une base militaire de Californie, visiblement tués d'un coup de fusil, les enquêteurs de la police militaire sont bloqués. Qui peut bien assassiner des soldats à l'intérieur même d'une base ultra-sécurisée ? Et pourquoi ? On appelle le FBI en renfort et Riley Paige est chargée de l'enquête. Plus elle en apprend sur la culture militaire, plus elle s'étonne du fait qu'un tueur en série puisse sévir ici-même, dans un des endroits les plus sécurisés de la planète. Elle se lance dans une course contre la montre, à la poursuite du tueur et de sa psychologie. Elle découvre bien vite qu'elle a affaire à un tueur très bien entrainé - un tueur qui pourrait être, cette fois, trop dangereux pour elle. Sombre thriller psychologique au suspense insoutenable, SANS COUP FERIR est le 9ème tome de la série. Vous vous attacherez au personnage principal et l'intrigue vous poussera à lire jusqu'à tard dans la nuit. Le tome 10 sera bientôt disponible.
Keywords: Krimi, detektivky