Идеальная Ложь (Психологический триллер из серии о Джесси Хант - Книга 5) - Блейк, Пирс (Lukeman Literary, 2020)
«Это настоящий шедевр в жанре триллера и детективного романа! Автор проделал великолепную работу, настолько точно раскрывая характеры персонажей с психологической точки зрения, что ему удалось передать состояние героев таким образом, чтобы читатель сам проживал их эмоции, страхи и сопереживал им всей душой. Сюжет очень четко построен и держит в напряжении до самого конца книги. Неожиданные повороты, которые принимает повествование, не дадут вам уснуть до самой последней страницы». Роберто Маттос, издание Books and Movie Reviews (о книге «Когда она ушла») «Идеальная ложь» - пятая книга в новой серии триллеров, автором которой является знаменитый современный автор Блейк Пирс, чей бестселлер «КОГДА ОНА УШЛА» (книга №1) (доступная к бесплатной загрузке) получила более 1000 восторженных откликов. Когда на территории состоятельного пригородного посёлка находят тело убитой красивой девушки, которая была известным спортивным тренером, к расследованию её убийства привлекают профайлера и агента ФБР 29-летнюю Джесси Хант. Тайны, которые хранит этот одержимый интригами городишко не похожи ни на что, с чем она имела дело прежде. С кем спала эта женщина? Сколько браков разрушилось из-за неё? И зачем кому-то была нужна её смерть? «Идеальная ложь» - пятая книга захватывающей новой серии с динамичным и интригующим сюжетом и незабываемыми персонажами, которая заставит вас листать её страницы до поздней ночи. Книга №6 из серии о Джесси Хант также скоро станет доступной.
Keywords: Dobrodružství, napětí, thrillery; Krimi, detektivky