Mûr pour la Vengeance (Roman à Suspense en Vignoble Toscan - Tome 5) - Fiona, Grace (Lukeman Literary, 2021)
« Très distrayant. Je recommande vivement l'achat de ce livre à tous les lecteurs qui aiment les romans à suspense très bien écrits avec des coups de théâtre et une intrigue intelligente. Vous ne serez pas déçus. C'est un excellent moyen de passer un week-end pluvieux ! » --Books and Movie Reviews, Roberto Mattos (concernant Meurtre au Manoir) MÛR POUR LA VENGEANCE (Roman à Suspense en Vignoble Toscan) est le tome 5 d'une nouvelle série à suspense charmante écrite par l'auteure à succès n°1 Fiona Grace, qui a écrit Meurtre au Manoir (Tome 1), roman à succès n°1 qui, en plus d'avoir plus de 100 évaluations à cinq étoiles, est disponible en téléchargement gratuit ! Olivia Glass, 34 ans, met fin à sa vie de cadre supérieure à Chicago et s'installe en Toscane, résolue à commencer une nouvelle vie plus simple et à créer son propre vignoble. Une visite de vignoble haut de gamme vient en ville, organisée par un musée de classe mondiale. Quand les touristes s'arrêtent à l'exploitation vinicole, cela semble être un grand événement pour l'établissement mais, quand un des touristes est retrouvé mort, cela compromet tout. Olivia pourra-t-elle trouver l'assassin et sauver leur réputation ? Désopilante, riche en exotisme, nourriture, vin, coups de théâtre et amour, sans oublier la nouvelle amie d'Olivia, la chèvre Erba, et centrée sur un meurtre déroutant commis dans une petite ville et qu'Olivia doit résoudre, LE VIGNOBLE TOSCAN est une série de romans à suspense captivants que vous lirez en riant jusque tard dans la nuit. Le tome 6 de la série, MÛR POUR L'AMERTUME, est à présent disponible, lui aussi !
Keywords: Krimi, detektivky