Le Fils des Dragons (Le Temps des Sorciers - Tome Trois) - Morgan, Rice (Lukeman Literary, 2020)
"Tous les ingrédients d'un bestseller : énigmes, rebondissements, mystère, preux chevaliers, amours naissants et cœurs brisés, déception et trahison. Des heures de lecture à tout âge. Vivement recommandé pour tous les inconditionnels de fantasy." --Books and Movie Reviews, Roberto Mattos (L'Anneau du Sorcier) "Les prémices d'une série prometteuse." --San Francisco Book Review (La Quête des Héros) Morgan Rice, auteur du bestseller La Quête des Héros (plus de 1.300 commentaires cinq étoiles) revient avec une toute nouvelle saga de Fantasy. LE FILS DES DRAGONS (Le Temps des Sorciers - Tome Trois) Lenore réintègre le Royaume du Nord saine et sauve - non sans avoir payé un lourd tribut. Son frère Rodry est mort et son père, le Roi Godwin, est dans le coma. La souveraineté du Royaume du Nord est compromise, son frère, le perfide Vars, risque d'en profiter pour accéder au trône. Mais Vars est un lâche, le roi Ravin, remis de sa défaite, projette d'envahir le Sud. Marées et canaux protègent la capitale du Nord, toujours invaincue - Ravin risque d'y perdre bon nombre d'hommes. Une bataille mémorable approche à grands pas. Devin doit découvrir sa véritable identité et forger l'Epée Inachevée - mais il est distrait, amoureux fou de Lenore, prisonnière d'un mariage malheureux. Sa vie est en péril. Renard a brillamment subtilisé l'amulette capable de maîtriser les dragons. Il fuit l'Homme à la Capuche, bien déterminé à récupérer son bien. A son réveil Nerra, se retrouve métamorphosée en une créature de toute beauté, monstrueuse, puissante et méconnaissable. L'élue qui sauvera la race des dragons ? LE TEMPS DES SORCIERS, une histoire mêlant amour, passion, rivalité fraternelle ; trésors cachés et malfrats ; moines et mercenaires ; honneur et gloire, trahison, hasard et destinée. Un récit qui vous tiendra en haleines des heures durant, découvrez un nouveau monde, tombez sous le charme de protagonistes inoubliables. Tout public. Tome 4 bientôt disponible en précommande "La fantasy tambour battant .... Les prémices d'une série prometteuse pour jeunes adultes." --Midwest Book Review (La Quête des Héros) "Un concentré d'action .... Rice et son style éblouissant, une énigme qui tient en haleine." --Publishers Weekly (La Quête des Héros)
Keywords: Young Adult, New Adult