Il trono dei draghi (L'era degli stregoni-Libro secondo) - Morgan, Rice (Lukeman Literary, 2020)
"Ha tutti gli ingredienti per il successo immediato: trame, contro trame, misteri, cavalieri valorosi e relazioni che nascono e finiscono con cuori spezzati, delusioni e tradimenti. Ti terrà incollato alle pagine per ore e accontenterà persone di ogni età. Consigliato per la libreria di tutti i lettori fantasy." --Books and Movie Reviews, Roberto Mattos (su L'Anello dello Stregone) "Siamo davanti all'inizio di qualcosa di davvero straordinario." --San Francisco Book Review (su Un'Impresa da Eroi) Dall'autrice di bestseller numero uno, Morgan Rice, e autrice di Un'Impresa da Eroi (più di 1.300 recensioni a cinque stelle) arriva il debutto di una nuova e sorprendente serie fantasy. Ne IL TRONO DEI DRAGHI (L'era degli stregoni-Libro secondo), Re Godwin mobilita il suo esercito per attraversare il grande ponte, invadere il Sud e recuperare la sua figlia maggiore, la diciassettenne Lenore. Tuttavia, Lenore è tenuta prigioniera nei meandri più oscuri del Regno del Sud, sotto agli occhi vigili e pieni d'odio di Re Ravin; e potrebbe essere costretta a trovare una via di fuga da sola, sempre che ve ne sia una. Suo fratello Rodry, però, è molto più avanti degli uomini del Re, nel profondo di quell'ostile territorio, solo nella missione di mettere in salvo sua sorella; mentre l'altro suo fratello, Vars, offre una lezione di codardia e tradimento. Devin segue Grey, desideroso di sapere come sfruttare il suo potere e di conoscere chi è davvero. Greave percorre regioni remote per trovare la Casa degli Accademici e cercare di salvare sua sorella, Nerra. Ma Nerra, affetta dalla malattia a squame, sta morendo su un'isola sperduta, una volta popolata dai draghi, e la sua unica possibilità di sopravvivenza potrebbe essere costringersi a rischiare tutto. Tutto questo culminerà in un'epica battaglia che potrebbe determinare il destino dei due regni. L'ERA DEGLI STREGONI è una saga di amore e passione; di rivalità tra fratelli; di roghi e tesori nascosti; di monaci e guerrieri; di onore e gloria; e di tradimenti, fato e destino. È un racconto che non riuscirai a mettere giù fino a notte fonda, che ti trasporterà in un altro mondo e ti farà innamorare dei personaggi che non dimenticherai mai. Si addice a uomini e donne di qualsiasi età. La figlia dei draghi (libro terzo) è adesso disponibile per il preordine. "Un fantasy vivace... Solo l'inizio di ciò che promette essere un'epica serie young adult." --Midwest Book Review (su Un'Impresa da Eroi) "Pieno di azione... Lo stile di scrittura di Rice è compatto e la premessa intrigante." --Publishers Weekly (su Un'Impresa da Eroi)
Keywords: Young Adult, New Adult