Ein verhängnisvoller Besuch (Ein Cozy-Krimi mit Lacey Doyle - Buch 4) - Fiona, Grace (Lukeman Literary, 2020)
"Sehr unterhaltsam. Ich kann dieses Buch jedem Leser wärmstens für die eigene Bibliothek empfehlen, der einen sehr gut geschriebenen Krimi mit einigen Wendungen und einer intelligenten Handlung schätzt. Du wirst nicht enttäuscht sein. Die perfekte Lektüre für ein frostiges Wochenende!" --Books and Movie Reviews, Roberto Mattos (bezugnehmenden auf Der Tod kam vor dem Frühstück) EIN VERHÄNGNISVOLLER BESUCH (EIN COZY-KRIMI MIT LACEY DOYLE - BUCH 4) ist Buch vier einer charmanten neuen Krimireihe von Fiona Grace. Lacey Doyle, 39 Jahre alt und frisch geschieden, hat eine dramatische Veränderung durchgemacht: Sie hat ihrem schnellen Leben in New York City den Rücken gekehrt und sich in der malerischen Küstenstadt Wilfordshire in England niedergelassen. Der Sommer ist endlich da und Lacey ist außer sich vor Glück, als ihr Freund sie mit einem Trip über ein langes Wochenende überrascht. Er möchte sie auf einen romantischen Kurzurlaub in die benachbarten Küstenstädte am englischen Land entführen, gemeinsam mit ihrem geliebten Hund und der Chance, besondere Antiquitäten zu finden. Aber Lacey ist noch verblüffter, als ihre Familie aus New York anreist, um sie zu überraschen - und sofort mitkommen möchte! Es kommt noch schlimmer, denn in der Nachbarstadt findet sich Lacey inmitten eines Tatorts wieder. Dabei steht ihr Ruf auf dem Spiel, denn sie scheint erneut die einzige sein, die das Rätsel lösen kann. Buch #5 der Reihe erscheint bald!
Keywords: Krimi, detektivky