Der Aufstand der Tapferen: Von Königen und Zauberern - Buch 2 - Morgan, Rice (Lukeman Literary, 2021)
»Eine action-geladene Fantasy-Geschichte, die den Fans von Morgan Rices vorherigen Büchern und den Liebhabern von Büchern wie der ERAGON-Serie von Christopher Paolini gefallen dürfte ... Fans von Fantasy-Geschichten für junge Erwachsene werden dieses jüngste Werk von Rice verschlingen und um mehr betteln.« --The Wanderer, A Literary Journal (über DER AUFSTAND DER DRACHEN) Die #1 Bestseller Serie! AUFSTAND DER TAPFEREN ist Band #2 in Morgan Rice' epischer Bestseller-Fantasy Serie VON KÖNIGEN UND DRACHEN (die mit DER AUFSTAND DER DRACHEN beginnt, einem kostenlosen Download)! Nach dem Angriff des Drachen wird Kyra auf eine dringende Mission geschickt: Escalon zu durchqueren und ihren Onkel in dem mysteriösen Turm von Ur aufzusuchen. Die Zeit ist für sie gekommen, zu erfahren, wer sie ist, wer ihre Mutter ist und um ihre besonderen Kräfte zu erschließen. Für ein einsames Mädchen ist es eine Mission voller Gefahren, denn Escalon ist voller gefährlicher Kreaturen und Männer, die all ihre Stärke fordern wird, um zu überleben. Ihr Vater, Duncan, muss seine Männer nach Süden führen, nach Esephus, der großen Stadt am Wasser, um zu versuchen, seine Landsleute aus dem eisernen Griff Pandesias zu befreien. Wenn er damit Erfolg hat, wird er zum gefährlichen Ire-See und zu den eisigen Gipfeln von Kos weiterziehen müssen. Dort leben die härtesten Krieger Escalons, Männer, die er braucht, wenn er auch nur den Hauch einer Chance haben will, die Hauptstadt zu erobern. Alec flieht mit Marco von den Flammen und gelangt auf der Flucht in den Wald der Dornen, wo sie von fremden Bestien gejagt werden. Es ist eine qualvolle Wanderung durch die Nacht auf dem Weg in sein Heimatdorf, wo er hofft, wieder mit seiner Familie vereint zu werden. Als er ankommt, ist er jedoch über das, was er vorfindet, geschockt. Trotz besseren Wissens kehrt Merk um, um dem Mädchen zu helfen und wird zum ersten Mal in seinem Leben in die Angelegenheiten einer Fremden hineingezogen. Doch er gibt seine Reise zum Turm von Ur nicht auf und leidet innerliche Qualen, als er erkennen muss, dass der Turm nicht das ist, was er erwartet hat. Vesuvius treibt während der unterirdischen Mission der Trolle den Riesen an. Er will die Flammen auf eigene Weise umgehen, während Theos seine eigene Aufgabe in Escalon hat. Mit seiner dichten Atmosphäre und komplexen Charakteren ist DER AUFSTAND DER TAPFEREN eine mitreißende Saga von Rittern und Kriegern, von Königen und Lords, von Ehre und Heldenmut, Magie, Schicksal, Monstern und Drachen. Es ist eine Geschichte von Liebe und gebrochenen Herzen, von Täuschung, Ehrgeiz und Verrat. Die Geschichte ist Fantasy vom Feinsten, die uns in eine Welt einlädt, die auf ewig in uns weiterleben wird. BAND #3 in VON KÖNIGEN UND ZAUBERERN erscheint in Kürze. »AUFSTAND DER DRACHEN ist von Anfang an ein voller Erfolg ... Eine großartige Fantasy Geschichte ... Sie beginnt, ganz wie es sein sollte, mit den Zweifeln einer Protagonistin und öffnet dann einen weiten Kreis von Rittern, Drachen, Magie, Monstern und Schicksal ... Das Buch beinhaltet alles, was zu einer guten Fantasy-Geschichte gehört, Krieger und Schlachten, und innere Konflikte der Protagonistin ... Empfohlen für alle, die epische Fantasy mit starken, glaubwürdigen jungen Erwachsenen als Protagonisten mögen.« --Midwest Book Review, D. Donovan, eBook Reviewer »[ AUFSTAND DER DRACHEN] ist eine handlungsgetriebene Novelle, die leicht an einem Wochenende zu lesen ist ... Ein guter Start für eine vielversprechende Serie.« --San Francisco Book Review
Keywords: Sci-fi, fantasy; Dobrodružství, napětí, fantasy