Persecuzione (Gli Inizi di Riley Paige-Libro 5) - Blake, Pierce (Lukeman Literary, 2020)
"Un capolavoro del giallo e del mistero! L'autore ha svolto un magnifico lavoro, sviluppando i personaggi con un approfondito lato psicologico, descritto con tale cura da farci sentire all'interno della loro mente, provare le loro paure e gioire del loro successo. La trama è molto avvincente e vi catturerà per tutta la durata del libro. Ricco di colpi di scena, questo libro vi terrà svegli fino all'ultima pagina." --Books and Movie Reviews, Roberto Mattos (su Il Killer della Rosa) PERSECUZIONE (Gli Inizi di Riley Paige-Libro Cinque) è il libro #5 nella nuova serie di thriller psicologici dell'autore di bestseller Blake Pierce, il cui bestseller gratuito Il Killer della Rosa (Libro #1) ha ricevuto oltre 1.000 recensioni a cinque stelle. Quando due ragazze adolescenti vengono ritrovate morte in diversi stati, strangolate e uccise a pochi giorni di distanza l'una dall'altra, l'FBI richiede l'intervento della sua brillante nuova agente, la ventiduenne Riley Paige, affinché fermi il serial killer prima che colpisca ancora. Riley, appena uscita dall'accademia e dopo aver appena risolto un ultimo caso, si sta abituando alla sua vita nell'FBI e alla collaborazione con il nuovo partner e mentore, Jake. Sta iniziando a confidare nelle proprie capacità, proprio quando deve affrontare questo nuovo caso. Si tratta di un caso che la sciocca, destabilizza e che scuote completamente la sua sicurezza. Che cosa accomuna queste due ragazze? Perché lei non riesce a capirlo? Questo killer è diabolico quanto lei sospetta? Il solo modo per Riley di scoprirlo consiste nel penetrare negli oscuri canali della mente del killer, per guardare nel precipizio dell'oblio, e sperare che non la inghiottisca viva. Un thriller intriso di profonda suspense, PERSECUZIONE è il libro #5 in una nuova emozionante serie che vi terrà incollati alla lettura fino a tardi. Riporta i lettori indietro di 20 anni, all'inizio della carriera di Riley, ed è il perfetto abbinamento alla serie che inizia con IL KILLER DELLA ROSA (Un Mistero di Riley Paige), che include finora 16 libri. Il Libro #6 nella serie GLI INIZI DI RILEY PAIGE sarà presto disponibile.
Keywords: Krimi, detektivky