De retour à la maison (Un mystère suspense psychologique Chloé Fine - Volume 5) - Blake, Pierce (Lukeman Literary, 2019)
« Un chef-d'œuvre de thriller et de mystère. Blake Pierce est parvenu à créer des caractères avec un côté psychologique tellement bien décrit, que nous avons l'impression de pouvoir pénétrer dans leur esprit, suivre le cheminement de leurs pensées et nous réjouir de leurs réussites. Plein de rebondissements, ce livre vous tiendra en haleine jusqu'à la dernière page. » --Critiques de livres et de films, Roberto Mattos (re SANS LAISSER DE TRACES) DE RETOUR À LA MAISON (Un mystère Chloé Fine) est le volume 5 d'une nouvelle série suspense psychologique par Blake Pierce, l'auteur à succès de SANS LAISSER DE TRACES (volume 1) (téléchargement gratuit), un bestseller nº1 ayant reçu plus de 1 000 critiques à cinq étoiles. Quand deux maris, des meilleurs amis, sont retrouvés morts dans une petite ville riche de banlieue, l'agent spécial de l'unité VICAP du FBI, Chloé Fine, 27 ans, est appelée à mener l'enquête afin de dévoiler les mensonges qui ont cours dans cette petite ville et retrouver l'assassin. Chloé va devoir passer outre les allures et les apparences parfaites de cette ville pour découvrir qui étaient réellement ces deux hommes et qui aurait pu souhaiter leur mort. Et dans une ville qui se targue de son caractère exclusif, ce ne sera pas facile à faire. Quels secrets ces deux maris dissimulaient-ils ? Un suspense psychologique émotionnel avec des personnages complexes, une atmosphère de petite ville et un suspense qui vous tiendra en haleine, DE RETOUR À LA MAISON est le volume 5 d'une fascinante nouvelle série qui vous fera tourner les pages jusqu'à des heures tardives de la nuit. Le volume 6 dans la série CHLOÉ FINE sera bientôt disponible.
Keywords: Dobrodružství, napětí, thrillery; Krimi, detektivky