A Casa Perfeita (Um Thriller Psicológico de Jessie Hunt-Livro 3) - Blake, Pierce (Lukeman Literary, 2019)
Em A CASA PERFEITA (Livro # 3), a especialista em perfis criminais, Jessie Hunt, 29 anos, recém-saída da Academia do FBI, volta a ser perseguida por seu pai assassino, presa em um perigoso jogo de gato e rato. Enquanto isso, ela deve urgentemente parar um assassino em um novo caso que a leva ao subúrbio - e à beira de sua própria psique. A chave para sua sobrevivência, ela percebe, está em decifrar seu passado - um passado que ela nunca quis enfrentar de novo. Um thriller psicológico em ritmo acelerado com personagens inesquecíveis e suspense de cortar a respiração, A CASA PERFEITA é o livro # 3 de uma nova série fascinante que vai fazer você ler pela noite dentro. Livro #4 na série Jessie Hunt estará disponível em breve.
Keywords: Dobrodružství, napětí, thrillery; Krimi, detektivky