Beco Sem Saída (Um mistério psicológico de Chloe Fine-Livro 3) - Blake, Pierce (Lukeman Literary, 2019)
"Uma obra-prima de suspense e mistério. Pierce fez um trabalho magnífico criando personagens com lados psicológicos tão bem descritos que nos fazem sentir dentro de suas mentes, acompanhando seus medos e celebrando seu sucesso. Cheio de reviravoltas, este livro vai lhe manter acordado até que você chegue à última página." --Books and Movie Reviews, Roberto Mattos (sobre SEM PISTAS) BECO SEM SAÍDA (Um mistério psicológico de Chloe Fine) é o livro 3 da nova série de suspense psicológico do autor de best-sellers Blake Pierce, cujo sucesso número 1 SEM PISTAS (baixe grátis) recebeu mais de 1.000 avaliações de cinco estrelas. A agente especial do FBI Chloe Fine, 27 anos, precisa se aprofundar em um mundo suburbano de panelinhas, fofocas e mentiras, buscando resolver o assassinato de uma mãe e esposa aparentemente perfeita, justamente na noite do encontro de 20 anos de sua turma do ensino médio. Velhos amigos da escola, agora quase com 40 anos, voltaram à mesma pequena cidade para criar seus filhos, criando as mesmas panelinhas que os dividiam vinte anos antes. A reunião de 20 anos da formatura traz de volta antigas memórias, ressentimentos, traições e segredos, trazendo todas as dores de volta, uma geração depois. Na mesma noite, a ex-rainha da turma é encontrada assassinada em sua casa. Nessa cidade bem cuidada e aparentemente perfeita, o passado caça o presente-e todos se tornam suspeitos. Poderá Chloe Fine solucionar o caso-enquanto luta contra os demônios de seu próprio passado e com a possibilidade real de ver seu próprio pai sair da cadeia? Um suspense psicológico repleto de emoção com personagens robustos, em um ambiente de cidade pequena e que acelera o coração. BECO SEM SAÍDA é o livro 3 de uma nova série fascinante, que o fará ler páginas e páginas noite adentro. O livro 4 da série CHLOE FINE estará disponível em breve.
Keywords: Dobrodružství, napětí, thrillery; Krimi, detektivky