Avant qu'il ne convoite (Un mystère Mackenzie White - Volume 3) - Blake, Pierce (Lukeman Literary, 2017)
Voici le volume 3 de la série mystère Mackenzie White par Blake Pierce, l'auteur à succès de UNE FOIS PARTIE (bestseller nº1 ayant reçu plus de 600 critiques à cinq étoiles). Dans AVANT QU'IL NE CONVOITE (Un mystère Mackenzie White - Volume 3), la toute nouvelle agent du FBI Mackenzie White obtient son diplôme à l'académie de Quantico et se retrouve plongée dans une affaire urgente de tueur en série. Des cadavres de femmes apparaissent dans un parc national reculé de Virginie Occidentale alors qu'elles étaient parties faire du camping. Mais le parc est immense et il n'y a aucun lien évident entre les victimes. En même temps, Mackenzie reçoit un appel du Nebraska qui l'incite à vouloir rentrer chez elle. Après de nombreuses années, un nouvel indice est apparu au sujet du meurtre de son père. Vu qu'il ne s'agit plus d'une affaire classée, Mackenzie tente désespérément d'offrir son aide pour la résoudre. Mais le tueur du FBI fait monter la tension d'un cran et aucune distraction n'est possible avec le nombre croissant de disparitions de femmes lors du jeu psychologique du chat et de la souris qui s'ensuit. Ce tueur est plus diabolique - et plus intelligent - que Mackenzie ne l'avait imaginé. En suivant un chemin qu'elle redoute - profondément dans sa propre psyché - elle se retrouve face à un double rebondissement auquel elle ne se serait jamais attendue. Un thriller psychologique sombre avec un suspense qui vous tiendra en haleine, AVANT QU'IL NE CONVOITE est le volume 3 d'une fascinante nouvelle série, et d'un nouveau personnage, qui vous fera tourner les pages jusqu'à des heures tardives de la nuit. Le volume 4 de la série mystère Mackenzie White sera bientôt disponible. Également disponible du même auteur Blake Pierce : UNE FOIS PARTIE (Un mystère Riley Paige - Volume 1) - bestseller nº1 avec plus de 600 critiques à cinq étoiles - et téléchargement gratuit !
Keywords: Krimi, detektivky