Resucitada (Libro #9 Del Diario Del Vampiro) - Morgan, Rice (Lukeman Literary, 2015)
En RESUCITADO (Libro # 9 del Diario del vampiro), Scarlet Paine de 16 años está cambiando de maneras misteriosas. Ahora es sensible a la luz, es capaz de leer los pensamientos de la gente, y es más rápida y más fuerte de lo que nunca había sido. No entiende lo que le está pasando y trata de ignorarlo. Pero sólo podrá ignorarlo por mucho más tiempo. Su mamá, Caitlin Paine, sabe muy bien lo que le está sucediendo a su hija. Siglos atrás, experimentó la misma transformación en un vampiro una vez. Pero ahora, en el presente, es un simple ser humano, y no recuerda nada. Todo lo que tiene es el diario que encontró en el ático -su misterioso diario de vampiro- en el que cuenta sus hazañas en otro tiempo y lugar, y de cómo se erradicó la raza de vampiros. Pero ¿hubo una excepción a la regla? ¿Podría ser que Scarlet, su hija, fuera el último vampiro que quedaba sobre la tierra? Mientras Scarlet lucha con lo que se está convirtiendo, también lucha con sus sentimientos por Blake, un chico de su mismo año en la escuela de quien estaba enamorada. Sin embargo, no está segura si él también estaba enamorado de ella y, con el gran baile de Halloween a solo unos días, es mucha la presión. Ella haría cualquier cosa para que Blake la invitara a ir con él. Pero Vivian, la más malvada de las chicas populares de la escuela, también está en el radar de Blake, y estaba dispuesta a hacer cualquier cosa para hacer suyo a Blake -y para transformar la vida de Scarlet en un infierno. Por suerte Scarlet tiene su propia camarilla de amigos para ayudarla, incluyendo sus mejores amigas María y Jazmín. Ellas también tienen problemas con los chicos, pero no es hasta que aparece Sage, el chico nuevo y misterioso, con quien sus amigas obsesionan. Scarlet también se siente atraída por él y le sorprende que sea ella, de todas las niñas en la escuela, a quien él le presta atención. Pero tiene en su mente en Blake, al menos por ahora, y sigue esperando que el le pida ir al baile con él. Justo cuando parece que Scarlet tiene lo que quiere, su cuerpo cambia. Pronto, puede que le sea imposible estar cerca de sus compañeros humanos. Pronto, tendrá que elegir entre su deseo de vivir y su deseo de amor.
Keywords: Dobrodružství, napětí, fantasy