Jurada (Libro #7 del Diario del Vampiro) - Morgan, Rice (Lukeman Literary, 2014)
En JURADA (Libro # 7 del Diario del vampiro), Caitlin y Caleb se encuentran en la Escocia medieval, en 1350, una época de caballeros y de armaduras brillantes, de castillos y guerreros, de la búsqueda del Santo Grial que se decía contenía la clave para la verdadera inmortalidad vampiro. Después de aterrizar en las orillas de la antigua isla de Skye, un lugar remoto frente a la costa occidental de Escocia, donde sólo viven y se entrenan los guerreros de élite, se reúnen con Sam y Polly, Scarlet y Ruth, un rey humano y sus guerreros, y con toda la cofradía de Aiden. Antes de continuar su misión y obtener la cuarta y última llave, es el momento para que Caleb y Caitlin se casen. Contra el telón de fondo más asombroso que Caitlin pudiera haber soñado, se planea una elaborada boda de vampiros , incluidos todos los antiguos rituales y ceremonias que lo acompañan. Es la boda de su vida, meticulosamente planeada por Polly y los demás; Caitlin y Caleb son más felices que nunca. Al mismo tiempo, Sam y Polly, para su propia sorpresa, se están enamorando profundamente el uno del otro. A medida que su relación avanza, Sam sorprende a Polly con una proposición. Y Polly lo sorprende con su propia noticia impactante. Pero, por debajo de la superficie no todo está bien. Blake ha aparecido de nuevo, y su profundo amor por Caitlin podría amenazar su casamiento el día antes de su boda. Sera también ha aparecido de nuevo, y jura separar lo que no puede tener. Scarlet, también, se encuentra en peligro, cuando se revela la fuente de sus poderes profundos -así como quién son sus verdaderos padres. Lo peor de todo, Kyle ha aterrizado en este tiempo, y ha dado con su antiguo protegido, Rynd, a quien obligará a usar su habilidad para cambiar de forma para engañar y matar a Caitlin y a su gente. A medida que caen en su elaborada trampa, Caitlin y los demás se encuentran en un peligro más serio que nunca. Será una carrera para encontrar la llave final, antes de que todos a quienes Caitlin quiere sean aniquilados para siempre. Esta vez, ella tendrá que tomar las decisiones más difíciles y hacer los sacrificios más duros de su vida.
Keywords: Dobrodružství, napětí, fantasy