Il Look Perfetto (Un emozionante thriller psicologico di Jessie Hunt-Libro Sei) - Blake, Pierce (Lukeman Literary, 2020)
"Un capolavoro del thriller e del mistero. Blake Pierce ha fatto un ottimo lavoro sviluppando dei personaggi con un lato psicologico così ben descritto da farci sentire come dentro alle loro teste, seguendo le loro paure e gioendo per i loro successi. Pieno di svolte, questo libro vi terrà svegli fino a che non girerete l'ultima pagina." --Books and Movie Reviews, Roberto Mattos (riguardo a Il killer della rosa) IL LOOK PERFETTO è il libro #6 di una nuova serie di thriller psicologici dell'autore campione d'incassi Blake Pierce, il cui best seller numero #1, Il killer della rosa (scaricabile gratuitamente) ha più di 1.000 recensioni da cinque stelle. Quando un uomo viene trovato morto nella sua stanza d'hotel a Los Angeles dopo una notte con una prostituta, nessuno pensa che sia un grosso caso, fino a che il fatto non va a combaciare con un altro caso apparentemente isolato. Appare subito evidente che una prostituta si è trasformata in una serial killer. E sembra che la profiler criminale e agente dell'FBI Jessie Hunt, 29 anni, sia l'unica capace di fermarla. Un thriller psicologico veloce e pieno di suspence, con dei personaggi indimenticabili, IL LOOK PERFETTO è il libro #6 di una nuova serie che vi terrà incollati alle pagine e non permetterà quasi di andare a dormire. Il libro #7 della serie di Jessie Hunt sarà presto disponibile.
Keywords: Dobrodružství, napětí, thrillery; Krimi, detektivky