Die Perfekte Verkleidung (Ein spannender Psychothriller mit Jessie Hunt - Band Zehn) - Blake, Pierce (Lukeman Literary, 2020)
"Ein Meisterwerk der Thriller und Mystery-Romane. Blake Pierce hat hervorragende Arbeit geleistet, indem er Charaktere entwickelt hat, die so gut beschrieben sind, dass wir uns in ihren Köpfen fühlen, ihren Ängsten folgen und ihren Erfolg herbeiwünschen. Dieses Buch garantiert Ihnen aufgrund der vielen Wendungen Spannung bis zur letzten Seite." --Bücher und Filmkritiken, Roberto Mattos (Verschwunden) DIE PERFEKTE VERKLEIDUNG ist Buch Nr. 10 in einer neuen Psychothriller-Reihe des Bestsellerautors Blake Pierce, die mit Die Perfekte Frau beginnt, einem Nr. 1 Bestseller mit fast 500 Fünf-Sterne-Rezensionen (und kostenlosem Download). Ein anspruchsvolles Hollywood-Sternchen wird ermordet und Jessie muss sich ihren Weg durch die düstere Welt der Filmstudios, Regisseure, Produzenten, Agenten und rivalisierende Schauspieler bahnen, die sie möglicherweise ermorden lassen wollten. Nach einer schockierenden Wendung nach der anderen ist die Wahrheit, so meint Jessie, womöglich viel unerwarteter, als man sich vorzustellen vermag. Kann Jessie, die immer noch mit ihren eigenen Dämonen ringt, die Gedanken des Mörders lesen und ihn aufhalten, bevor er erneut zuschlägt? DIE PERFEKTE VERKLEIDUNG ist ein mitreißender Psychothriller mit unvergesslichen Charakteren und dramatischer Spannung. Es ist Buch Nr. 10 in einer fesselnden neuen Reihe, die Ihnen schlaflose Nächte bescheren wird. Buch Nr. 11 - DAS PERFEKTE GEHEIMNIS - jetzt auch erhältlich!
Keywords: Dobrodružství, napětí, thrillery; Krimi, detektivky