Afréntate de que yo / te enseño el vivir El gracioso y su papel de consejero en el teatro de Lope de Vega - Magdaléna, Kolmanová (Masarykova univerzita, 2023)
Spisy Filozofické fakulty Masarykovy univerzity.
Keywords: Literární věda