Chcete mluvit česky? = Pour les francophones qui veulent parler tcheque : livre des textes 1 : une méthode d'apprentissage du tcheque moderne pour les francophones débutants et faux débutants - Remediosová, Helena; Čechová, Elga (Harry Putz, 2009)
Učebnice češtiny pro francouzsky hovořící cizince.