Professionelle Korrespondenz : moderne Geschäftsbriefe und E-Mails mit Wirkung - Siekmeier, Susanne, 1958- (BusinessVillage, 2012)
"Gute Korrespondenz zeichnet sich durch präzise, klare und ansprechende Formulierungen aus. Sie hat das Ziel, dass sich der Empfänger angesprochen und gut aufgehoben fühlt. Susanne Siekmeier liefert Ihnen praktische Tipps, Beispiele und Musterbriefe, mit denen Sie Schwung in Ihre Korrespondenz bekommen und überzeugend und positiv formulieren. In diesem Buch erfahren Sie, wie Sie zukünftig mit Leichtigkeit individuelle, auf die jeweilige Situation zugeschnittene und lebendige Briefe und E-Mails mit Persönlichkeit und großer Wirkung verfassen."
"Praxis kompakt" -- Obálka
Keywords: obchodní korespondence; vzorové dopisy; němčina; commercial correspondence; form letters; German language; příručky; handbooks, manuals, etc