Prager Zeitung : Wochenzeitung für Politik - Wirtschaft - Kultur - Reise (Prago-Media, 1991)
Politické, ekonomické a kulturní zpravodajství v německém jazyce
Pův. podnázev: Wochenblatt für Politik - Wirtschaft - Kultur - Sport; podnázev v r. 1995: Wochenblatt für Politik - Wirtschaft - Kultur - Tourismus
Podnázev v r. 2001: Die Wochenzeitung aus der Mitte Europas
Změna podnázvu: Das Wochenjournal aus der Mitte Europas
Od r. 2000 Prager Tagblatt, Die Lokalseite der Prager Zeitung
V č. 1/2002 příloha: Prager Tagblatt. Das Magazin
Keywords: kultura; zpravodajství; politika; Česko; Czechia; zpravodajské časopisy; newsletters