Advances in polymer science = Fortschritte der Hochpolymeren-Forschung. Volume 10 - Cantow, H. J. (Springer-Verlag, 1972)
Cationic polymerization of olefins with alkylaluminium initiators / Kennedy, J.P., Gillham, J.K. ; Polymere aus Nitrilen / Wöhle, D. ; Zur Thermodynamik der enthalpisch und der entropisch bedingten Entmischung von Polymerlösung / Wolf, B. A. ; The chemical synthesis and properties of polysachartides of biomedical interest / Schuerch, C .