Interkulturelle Kommunikation : eine praxisorientierte Einführung - Yousefi, Hamid Reza (WBG - Wissenschaftliche Buchgesellschaft, 2014)
Im Zeitalter der Globalisierung, die viele Dimensionen unseres Lebens beeinflusst und verändert, besteht ein grundlegender Revisionsbedarf in der Debatte um Interkulturalität und interkulturelle Kommunikation. Es müssen neue Umgangsformen gefunden werden, um eine tragfähige Kommunikation in interkultureller Absicht gestalten und pädagogisch angemessen vermitteln zu können. Mit einem praxisorientierten und didaktisch durchdachten Ansatz nähert sich Hamid Reza Yousefi diesem hochaktuellen Thema. Er zeigt, wie sich die interkulturellen Schranken durchbrechen lassen, die häufig den Dialog erschwer.- Resumé vydavatel
7.3 Zwischenbetrachtung.
Keywords: interkulturní komunikace; intercultural communication; elektronické knihy; monografie; electronic books; monographs